全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
言论 » 传真机 » 最新new » 正文

成都警方辟谣“兰桂坊事件” 造谣者已被控制

2014-08-29 18:21:55   来源: 四川在线   编辑: 赖捷   责任编辑: 赖捷 0

一条名为“成都兰桂坊事件”的微博被广泛转发,网友“邱星邱先生”上传了几张照片,图片中一名年轻男子躺在地上,上衣已脱去,另一年轻男子坐在其身上。

    全叔,是新浪微博网友对全搜索新闻网的昵称,《全叔读报》是我们开发的一个品牌栏目,不那么正经八百,但不会一副很low的样子。往期文章请点此

    8月5日,一条名为“成都兰桂坊事件”的微博被广泛转发,网友“邱星邱先生”上传了几张照片,图片中一名年轻男子躺在地上,上衣已脱去,另一年轻男子坐在其身上。图片上网后引发热烈讨论,图中男子暧昧的动作让不少人高呼“基友”,但也有网友称像是在急救。

    8月6日凌晨,成都市公安局锦江分局官方微博发布消息辟谣:“8月5日凌晨,网民发布微博,称成都兰桂坊发生不雅事件,并附多张图片,造成了很坏的社会影响。经锦江公安分局调查,系躺地者陈某酒醉昏迷倒地,另一人刘某(系陈某生意伙伴,当晚在一起饮酒)正在对其进行急救。目前,公安机关已控制造谣者,并对该造谣惑众、扰乱社会秩序事件作进一步调查。”成都市公安局官方微博“平安成都”进行了转发。

    记者搜索最初发布者“邱星邱先生”的微博名称,已显示为用户不存在。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

友情链接

无觅相关文章插件,快速提升流量