全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
言论 » 传真机 » 最新new » 正文

成都市农委辟谣:四川未出现钩虫寄生猪肉

2014-08-29 18:25:37   来源: 四川在线   编辑: 赖捷   责任编辑: 赖捷 0

专家:多年来我省生猪屠宰检疫从未发现“钩虫”寄生于猪肉。经调查,在猪肉中亦未发现“钩虫”。成都市场上销售的经检疫合格的猪肉,消费者可放心食用。

    7月28日,记者从成都市农委获悉,针对日前网络上《四川猪肉已大面积出现钩虫》的消息,省动物疫病预防控制中心和省动物卫生监督所的专家表示:多年来我省生猪屠宰检疫从未发现“钩虫”寄生于猪肉。经成都市动物卫生监督机构调查,在猪肉中亦未发现“钩虫”。成都市场上销售的经检疫合格的猪肉,消费者可放心食用。

 

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

友情链接

无觅相关文章插件,快速提升流量