全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网

清华大学把游泳作为必修课不妥吗?

大学将通过游泳测试,作为体育必修课的要求,这属于办学自主权。问题的关键在于,大学是通过怎样的程序把游泳作为必修项目的。

“公车标识化”应统一在全国推广

公车在马路上跑,公众最能发挥监督的力量,关键是要给予他们监督的便利和权利。通过喷涂明显标志,让公车现形,不存在做不做得到的问题,只有愿不愿意做的问题。

对“濮阳踩踏事故”的三大追问

小学为何组织月考?两层楼公厕蹲位那么少,教育设施配备严重不合理?学校为何没有安全应急预案?没有安排教师参与管理?

新一轮限购政策 只是一个退烧的药

现在一线城市房价的“高烧”只能吃点退烧药,本质上一线城市必须扩大住宅的土地供给。笔者认为比较好的方式,是一线城市在政府退出土地的同时做好市场开发,自己回购一部分。

友情链接