全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网

除了装摄像头 出租改进还需要什么

加上了摄像头和录音,彼此心里都不舒服,这是不得已而为之的一种治标之法。 要从根本上改进城市出租车的服务态度,除了技术监督以外,还有服务意识。

全乡严禁卖酒 权力任性且违法了

只要商家不出售假冒伪劣产品,不侵害消费者合法权益,政府部门是无权严禁全乡卖酒。严禁全乡卖酒缺乏法律法规的授权,这样的禁令属于违法行为。

揭秘巴铁可怕的忽悠“利益链”

这出“巴铁大戏”暴露出来的问题不能落幕:利用“包装术”忽悠地方政府、并形成一条可怕的忽悠“利益链”的行为,更值得反思。

县委书记涉嫌抄袭 戳破多少潜规则

官员以自己的公共身份发表任何作品,都是政府行为和权力行使的一种延伸。不仅官员自己要对自己的“署名”有所敬畏,官员发表文章,也应该纳入责任考核,出现抄袭,就应该严肃追责。

友情链接