全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网

年终策划:2016成都一年·春

一年四季,春夏秋冬,一些事情总应该被记录。下面,是全叔整理出的一份2016年年鉴——这一年里,你成为了哪些新闻事件的参与者?

罗尔告诉你:多数人都不适合上头条

罗一笑已经跑远,吃瓜群众也该散了,留给罗尔的这个圣诞节,足够他品味一辈子。如果要为这出真人秀写个观感,我会写:宁当配角,不当主角。头条,谁傻谁上。

猛药方能去疴,“打拐”就该从严

严惩“打拐”就是要借助刑罚的威慑力来预防同类犯罪的发生。猛药去疴,罚当其罪,愿立法和司法保障“天下无拐”早日到来。

“购44套房补贴80万”何错之有

很多网友对“购44套房补贴80万”提出质疑,认为这是用财政资金大肆鼓励炒房,这种意见实在是打错了靶子。客观上,柏某某购买44套住房,为当地去库存做了贡献,也符合申请购房补贴的条件,理当按政策规定获得购房补贴。

友情链接