全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网

打击房市投机炒作 值得学习的德国经验

德国在住房市场管理打击投机炒作和促进全民住有所居方面取得了世人瞩目的成绩,很多经验值得我国借鉴。德国住房金融制度,也有很大参考价值。

两幼童坠亡 家长该不该负刑责?

编者按:针对天津大悦城两幼童坠亡事件,本文包括了两种观点,作者止凡认为“对监护失职的家长更该谴责”,而作者马进彪认为“不应过度指责这位家长”。那么你的观点是?

东部高校向中西部抢人 该咋办?

东中西部高校之间的人才大战并非纯粹的市场行为,更不能简单用市场思维来评判。由于地方经济发展差距以及政府对高校投入的差异,双方完全不在一个层次。

证监会“捉妖”力度只会增不会减

千万不要以为枪打出头鸟后,风声会慢慢松下来。中国股市弊端丛生形势依然严峻复杂,距离融资功能完备和投资者权益保护良好的目标,还有很大差距。

友情链接