全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网

校园霸凌事件该如何杜绝?

我国目前正在推进全面法治社会的转型,任何规模和形式的“欺凌”事件,都是违背此项国家精神的,更不容于我们人类的文明社会。施暴者必将受到惩戒,而受害者理应得到保护。因此,我们只有对校园霸凌事件保持零容忍的态度,才能拯救那些即将带着伤成长的孩子们。

隐私保护,不能总是“狼来了”

之所以有人面对法律法规视而不见,的确是源于利益诱惑,但更大原因在于查处不力。

公号还能随便使用“葛优躺”吗?

这些公号使用类似“葛优躺”的照片或者表情包,既“未经本人同意”,也在事实上“以营利为目的”,已符合侵犯肖像权的法律定义。

“裸条”事件,舆论别跑偏了

比借款者的籍贯和所属院校更值得探讨的是,“裸条”借贷究竟是陷阱还是合谋?根源是一些女大学生追求物质享受而一时冲动,还是涉嫌情色交易?

友情链接