全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网

药房托管会成为以药补医“马甲”?

另外,在实行药房托管的医院里,作为托管方的药企为了覆盖成本并赢取利润,必然具有强烈的多卖药冲动。当然,药房托管也并非只有风险,这种模式也有其可取之处。

快递实名制遇冷 并不令人意外

,“快递实名制”的法律依据乃是《快递安全生产操作规范》。但由国家邮政局制定的这一“规范”从本质上来说只是部门规章而已,因其在现有法律体系中处于最低的位阶,故而自一开始就不具备太多的强制性和约束力。

广场舞何时该停 该制定规则了!

广场舞作为一种发生在公共场域中的活动,决定了其什么时候该停止,音乐能够开到多大,场地又该如何分配,不能只是一件凭道德自觉的事,而必须回到规则与权利的角度。

“活驴喂虎”是在刷人类伦理底线

当众投喂活物,对人类的伤害可能不亚于动物本身。如果这种“表演”成为常态,损害的是人类的伦理标准。

友情链接