全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网

“摆渡车险撞飞机”中谁说了假话

东航早些时间表示,“一名旅客在摆渡车上摔倒受伤,东航随即启动应急程序,连夜陪同护送该旅客去医院,协助进行治疗”。而后一次回应则称“该报道不属实”。

“活鱼下架”猜测也是监督与民声

“超市活鱼下架”在公众中引发一些猜测,这既是对加大市场监管力度、最大限度确保食品安全的深切呼吁,也是对政府和职能部门依法监管、严格执法的一种监督。

不在乎人命只在乎狗命是危险的疯狂

相比于高速拦车、打砸狗肉餐馆、围殴虐狗的人士,中国社会的爱狗人士更需要做的是在爱狗与遵守社会公序良俗之间寻求某种平衡。

韩春雨事件若发生在日本 大概会怎样?

日本对待科学质疑的一个典型案例提供了参考,任何人都可以质疑科学问题,不需要正式在学术期刊发文才能质疑,只要言之有理。

友情链接