全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网

两孩产假及津贴 或需财政补贴支撑

对生育孩子的男女方无力支付津贴的单位,如果实施财政补贴,或者从税收中扣除相关津贴,则保障了生育奖励假、男方陪护假落地,又让用人单位和生育二孩的夫妻都不尴尬。

企业“末位淘汰制”早该被淘汰

如果一个企业有意对一个员工打击报复,就有可能安排其被“末位淘汰”,这必然会导致双方的对立和冲突,势必会引发劳资双方的合同争议。

太极所遇的尴尬 或跟中医一样

究竟是太极没用,还是太多“大师”根本就是假的?这个一直没有得到解决的问题,才是阻碍太极乃至中国传统武术发展的重要因素。

防早恋与逼婚 为何是同一批父母?

学生时代,严厉管控子女,坚持认为“再不防早恋就晚了”;几年后,生怕子女滞销,恨不得以最快速度配对成功,整天念叨“再不逼婚就晚了”。

友情链接