一杯酸奶=两杯可乐?你又被朋友圈骗了

关于这个问题,先要告诉大家四个字,就是“区别看待”,关于含糖的问题,其实最根本还是决定于你喝了多少。 [详情]

吃蟹好时节,别被这些螃蟹的谣言坑了!

又到了吃蟹的好时节,关于“蟹黄致癌”、“螃蟹打针”、“螃蟹注胶”的谣言你是否听说过?

里皮不满国足热身赛被取消? 足协:子虚乌有

中国足协:取消原计划于十月初的两场热身赛是一个综合的考虑,而且征得了里皮主教练的充分认同。

急救中心:阿司匹林并非“万能药”

网传阿司匹林是床头救命三宝之一,所有怀疑心脏病发作的人都需要立即服用阿司匹林救命。那么,阿司匹林真的那么“万能”吗?

泸州长江大桥被震断了? 造谣者已被拘

9月12日12时许,散布谣言的嫌疑人赵某某迫于压力到公安机关投案自首。据其交待,地震发生后,因和朋友开玩笑,在朋友圈发布了该谣言。

乐山一男子抢银行被击毙?演练!

9月5日下午,一段“乐山男子抢银行被击毙”的视频在乐山当地微信朋友圈传得沸沸扬扬。对此,警方辟谣称,系应急演练。

辽宁辽阳暴力分子砍伤老人?实为醉汉闹事

有网友称“辽宁省辽阳龙源有一老人被暴力分子砍伤”。辽阳警方回应,实为一醉汉将本地居民王某、石某打伤。

流言揭秘:缺维生素B2会致癌?

癌症的原因很复杂,与环境、食物、生活习惯等息息相关,不能光强调某一种因素。

专家辟谣:网传红枣与虾皮同吃中毒

文中提到:“千万不要把红枣和虾皮一起吃,一位老奶奶爱吃红枣,有一天突然口吐白沫,去医院检查是因为红枣和虾皮同吃,产生了类似砒霜的毒素”。

8月朋友圈十大谣言 你信过几个?

这个8月,“谣言圈”极为活跃,各种新谣言层出不穷,让我们一起来揭露它们的真面目吧!

歌唱家马玉涛女儿:妈妈身体非常健康

记者第一时间联系到马玉涛老师的女儿,明确得到证实马老师如今84岁了,身体近况非常健康。

更多>>权威发布

曝双流机场一飞机下客后撞上廊桥 官方:查无此事

有网友爆料双流机场一架波音737客机撞上廊桥,双流机场安全运输管理部门确认没此事。

更多>>坏新闻

中国男人谢顶面积真是1/4北京?

中国男性谢顶面积等于1/4个北京面积,显然是媒体未经任何科学考证,大概估摸的一个数据

更多>>生活健康

带粪的鸡蛋大肠杆菌

在这些看似新鲜的鸡蛋壳上,却有可能藏着致病的大肠菌群。