网传养蜘蛛能灭蟑螂?专家:不靠谱

白额高脚蛛一次可以吃一到两只蟑螂,它吃饱以后可以两周不吃都没关系,在蜕皮的时候也是趴着不动,而蟑螂繁殖速度快,几乎是几何级数的。[详情]

“山东临沂红埠寺13人被杀”系谣言

近日,一则“山东临沂红埠寺13人被杀”的视频在网络流传,经记者多方求证查清,该视频内容实为8月2日陕西定边的抢劫杀人犯行刑现场。

北京交委辟谣:网约车禁外地车消息不实

北京市交通委员会运输管理局向记者明确表示,该局没有此类文号文件,也并未发过所谓的“京初审【20160725】”文件。

被老虎咬伤女子身亡?园方:谣言

八达岭野生动物园相关负责人表示,伤者目前仍在医院接受治疗,公园也仍在停业中。

三伏天养生 别中这4大谣言

三伏天要以“坐月子”的方式养生、热水泡脚、不能喝冷饮必须喝热茶、不能吹空调……这些提醒都是正确的吗?

教育部否认发布“双一流”名单

近日,网上曝出一份“首批双一流建设拟定的大学名单”。教育部新闻发言人续梅回应:“教育部从未发布过双一流名单,请大家不要轻信。”

多吃豆腐易痛风? 专家辟谣

近年来痛风患者越来越多,多吃豆腐真会导致如此可怕的后果吗?来让我们听听专家怎么说。

犀浦一女子头部被人割掉?警方:被树枝挂断

经法医检验,该女性从26楼坠落时掉落在树枝分叉处,导致头部与躯干分离, 并非网络传言“该女性头部被人割掉”的情况。

所有物流大车禁入浙江?不实

浙江记者从相关部门核实,网传“8月份起,所有物流大车禁止进入浙江境内”为不实传言。

关于北京大雨 这四条消息是谣言

一号线公主坟地铁站被淹?北京朝阳大悦城门前积水严重?有图有视频,擦亮双眼,甄别谣言。

给螃蟹打针增重? 成都食药局辟谣

近日成都市食药监局对成都市场上的螃蟹做了抽检,检测结果并未发现给螃蟹注水、注入“兴奋剂”等类似情况。

更多>>权威发布

曝双流机场一飞机下客后撞上廊桥 官方:查无此事

有网友爆料双流机场一架波音737客机撞上廊桥,双流机场安全运输管理部门确认没此事。

更多>>坏新闻

中国男人谢顶面积真是1/4北京?

中国男性谢顶面积等于1/4个北京面积,显然是媒体未经任何科学考证,大概估摸的一个数据

更多>>生活健康

带粪的鸡蛋大肠杆菌

在这些看似新鲜的鸡蛋壳上,却有可能藏着致病的大肠菌群。