四个和尚偷肾?多地警方已辟谣

近日,网传一条信息称“临沭县来了四个和尚,用一百块换五分钱实为偷肾”,记者搜索发现,各地都有类似信息传播,且已被多方辟谣。 [详情]

公交车上惊现新骗局?多地网警辟谣

“公交车上了3个骗子,坐在你周围,把手机放你衣袋中或者背包里,之后说手机不见.....”为谣言。

雪糕二次冷冻会产生毒蛋白? 专家辟谣

专家称,蛋白质是人体必需的营养成分,有可溶性蛋白,但没有“可溶性毒蛋白”的说法,通常蛋白本身没有毒。

营养师:“贴秋膘”是一个伪命题

现在对大多数人来说,基本属于能量过剩状态,所以不需要“贴秋膘”,而更应该注意平时的均衡饮食。

一斤地瓜叶子顶十斤人参?

从营养价值来讲,地瓜叶相比人参,更适宜我们寻常百姓多多食用,但“1斤地瓜叶”就能抵用“十斤人参”的营养价值,这实在是太夸张了。

南京辟谣:26日限牌听证系谣言

近日网传南京将于8月26日举行限牌方案听证会。22日,南京市政府权威人士表示,没有这样的安排,网上流传的图片和传言是谣言。

保监会辟谣授意恒大买万科

一条“保监会项俊波要求许家印买下万科51%股份,接盘宝能安邦”的消息在上周末传出,保监会、恒大相继辟谣,相关媒体也发布道歉声明。

网曝王宝强“借钱”短信 警方提醒勿上当

警方提醒,收到这种短信不要相信,因为这是一种诈骗短信,短信发送者并非王宝强本人,而是骗子。

美肯尼迪机场“枪击”系假消息

根据目前消息,纽约和新泽西警方港务部门称,经搜索,警方没有在机场内搜索到任何武器或弹药,也没有发现弹壳和开枪的痕迹。

无通行证不得进杭州?假的!

没有暂住证要被赶出杭州、每个安保警察奖金10万、杭州地区已经不给寄快递……这些统统都不!要!信!

“山东临沂红埠寺13人被杀”系谣言

近日,一则“山东临沂红埠寺13人被杀”的视频在网络流传,经记者多方求证查清,该视频内容实为8月2日陕西定边的抢劫杀人犯行刑现场。

更多>>权威发布

曝双流机场一飞机下客后撞上廊桥 官方:查无此事

有网友爆料双流机场一架波音737客机撞上廊桥,双流机场安全运输管理部门确认没此事。

更多>>坏新闻

中国男人谢顶面积真是1/4北京?

中国男性谢顶面积等于1/4个北京面积,显然是媒体未经任何科学考证,大概估摸的一个数据

更多>>生活健康

带粪的鸡蛋大肠杆菌

在这些看似新鲜的鸡蛋壳上,却有可能藏着致病的大肠菌群。