深圳最牛钉子户获赔1.3亿?造谣者被抓

警方已将编造散布谣言的嫌疑人孙某查获。嫌疑人孙某对违法事实供认不讳,并愿意出面接受采访澄清事实。[详情]

顺产的孩子更聪明?这些都是谣言

“顺产的孩子更聪明”“保健月饼更健康”“大闸蟹被喂食抗生素”……这些都是9月流传范围较广的科学流言、谣言。

“王国军5岁女儿被拐”系谣言 多地警方辟谣

全国各地均出现“王国军5岁的女儿被一个三十多岁的女人抱走,小女孩家人都急疯了,请求公众转发消息。”的寻人启事,北京、上海警方相继辟谣,目前正在查找消息来源。

微博可以查访客?9月这20条谣言你信过吗?

下载交管手机APP就能免扣分?湖北万达游乐场有人打架被捅?这些谣言,你都中招了吗?

酱油也致癌?还让不让人吃饭了

如果你信任FDA、EFSA和中国卫生部,那么,完全没有必要为了酱油和醋中少量的焦糖色而担心。

武汉新购住房5年内不得交易?官方辟谣

近两日,一则“武汉市住房限购升级,新购住房5年内不得上市交易”的消息,在网上传得沸沸扬扬。武汉市房管局在官网上紧急发布声明辟谣。

吃蟹好时节,别被这些螃蟹的谣言坑了!

又到了吃蟹的好时节,关于“蟹黄致癌”、“螃蟹打针”、“螃蟹注胶”的谣言你是否听说过?

里皮不满国足热身赛被取消? 足协:子虚乌有

中国足协:取消原计划于十月初的两场热身赛是一个综合的考虑,而且征得了里皮主教练的充分认同。

急救中心:阿司匹林并非“万能药”

网传阿司匹林是床头救命三宝之一,所有怀疑心脏病发作的人都需要立即服用阿司匹林救命。那么,阿司匹林真的那么“万能”吗?

泸州长江大桥被震断了? 造谣者已被拘

9月12日12时许,散布谣言的嫌疑人赵某某迫于压力到公安机关投案自首。据其交待,地震发生后,因和朋友开玩笑,在朋友圈发布了该谣言。

乐山一男子抢银行被击毙?演练!

9月5日下午,一段“乐山男子抢银行被击毙”的视频在乐山当地微信朋友圈传得沸沸扬扬。对此,警方辟谣称,系应急演练。

更多>>权威发布

曝双流机场一飞机下客后撞上廊桥 官方:查无此事

有网友爆料双流机场一架波音737客机撞上廊桥,双流机场安全运输管理部门确认没此事。

更多>>坏新闻

中国男人谢顶面积真是1/4北京?

中国男性谢顶面积等于1/4个北京面积,显然是媒体未经任何科学考证,大概估摸的一个数据

更多>>生活健康

带粪的鸡蛋大肠杆菌

在这些看似新鲜的鸡蛋壳上,却有可能藏着致病的大肠菌群。