网传“温江某小区一小孩悬挂楼外”系谣言

近日,网民“S***”发微博称“温江一个小区发生的险情”,成都网警随即向属地分局核实,近期该区并未接到过相关警情,图片反映的内容不是在温江发生的,请大家勿信谣、传谣。[详情]

吃辣降低死亡风险 可肆无忌惮的吃?

我们所说的“吃辣”,可不单单指辣椒。而是包括辣椒、姜、葱、蒜等在内的食物。

燕窝、阿胶、虫草真有保健作用吗?

每逢春节,总离不开走街坊串亲戚,凡是走动拜访总不能空手而去,总要带一些新春礼物。有些养生礼品可没有您想的那么高贵神奇。

哪种睡姿最健康?你可能误会了很多年

一直流传的朝左睡到底会不会压迫我们的心脏呢?大部分人应该采用哪种睡姿?

喝蜂蜜的8大误区 你别中招了

近些年,人们对蜂蜜的神奇功效捧过了头。认为蜂蜜营养丰富,喝蜂蜜水能美容保健、改善睡眠、通便排毒等等。

这些手机电池的“小贴士” 别信了!

网上有很多关于“如何延长电池续航能力”的小贴士,你知道吗?很多都是错误的,这么多年你一直在被坑。

用洋葱能杀死感冒病毒? 专家:假的!

洋葱对感冒的预防起不起作用?经过调查,记者发现,这个小偏方纯属无稽之谈。

1月“科学”流言榜出炉 你信了几个?

“克隆猴”技术没啥了不起?喝酒能防冻疮?“天宫一号”即将失控撞向地球?一起来看看这些科学流言。

盐吃多了会影响智商?终于找到借口了

最近在“盐”身上又发生了一件引起热议的事情,一篇名为“盐吃多了会变傻”的文章刷爆朋友圈,引起众多的恐慌。

必看干货:2017年谣言备忘录

2017年过去了,那些令人惊心动魄、啼笑皆非的谣言你还记得吗?一起来回顾谣言的套路,如果再遇到这些谣言改头换面,大家都能慧眼如炬,秒辨真相。

西安至昆明高铁坠桥?12306辟谣

12306客服中心回应,目前西安到昆明没有已开行高铁。

更多>>权威发布

曝双流机场一飞机下客后撞上廊桥 官方:查无此事

有网友爆料双流机场一架波音737客机撞上廊桥,双流机场安全运输管理部门确认没此事。

更多>>坏新闻

中国男人谢顶面积真是1/4北京?

中国男性谢顶面积等于1/4个北京面积,显然是媒体未经任何科学考证,大概估摸的一个数据

更多>>生活健康

带粪的鸡蛋大肠杆菌

在这些看似新鲜的鸡蛋壳上,却有可能藏着致病的大肠菌群。