网警辟谣:成都二号桥女子被抢劫割喉?假的!

经查,该事件实为8月12日22时许,乐山岷江二桥一女子被割喉。属地公安机关已发警情通报@乐山市中区110 ,正在进行调查。伤者目前也正在医院接受治疗。[详情]

喝白酒对治愈痛风有好处?NO

白酒也可以导致乳酸升高,进而引起尿酸排泄减少。因此,为了健康,痛风患者应尽量不喝为妙。

长白刺的葡萄不能吃?6月真相来辟谣

世界杯时期关于小龙虾的谣言又开始散布,夏季水果如杨梅、葡萄等也受到了谣言的“攻击”

6月别被热昏头 这些谣言不能信

这些谣言在网络上的点击率颇高,而且一到夏天就能见到它们的身影,比如西瓜用保鲜膜保存会滋生细菌;女性夏天喝冷饮容易宫寒……

6月十大谣言,你中招了吗?

骑行戴耳机把喉管勒断、宫颈癌疫苗致死致残、高考700分都上不了清华北大、黄瓜中有杀不死的寄生虫……6月这些谣言,你中招了吗?

小龙虾成哈夫病罪魁祸首?专家辟谣

专家称:“食用各类海鲜都有造成哈夫病的先例,不只是小龙虾。不过如果只吃小龙虾的肉肯定不用怕哈夫病。”

世界杯七大谣言 你信了几个?

中国足协官员在世界杯包厢里大吃大喝?世界杯第一阶段,到底有哪些不实消息流传?

辟谣!吃完螃蟹喝酸奶会中毒?你又被朋友圈欺骗了

螃蟹、大虾不能与酸奶、香蕉同食究竟是确有其事还是危言耸听?吃螃蟹、大虾时应该注意什么呢?食物相克这种说法到底有没有道理呢?

夏天到了 几个驱蚊谣言别信了

生活中的驱蚊手段有很多,但不见得都那么有效,今天小编就来给大家说说关于驱蚊的一些谣言。

足贴变黑是在吸脂排毒?专家说不可能

不仅如此,有人做过相关实验:向足贴上倒点水,足贴也会出现褐色的黏稠物,因此那些“黑油”根本不是吸出来的油脂和毒素。

西瓜和桃一起吃会中毒?谣言卷土重来,这你也信?

西瓜和桃子都含有丰富的水、碳水化合物、维生素、微量元素等,但其成分中都不含对人体有害的物质,两者也不存在任何反应后会产生剧毒的物质。

更多>>权威发布

网传“犀浦地铁站发生杀人事件”是谣言

成都网警随即向属地公安机关@郫都公安 核实,其回复近日该区并未发生相关警情。

更多>>坏新闻

中国男人谢顶面积真是1/4北京?

中国男性谢顶面积等于1/4个北京面积,显然是媒体未经任何科学考证,大概估摸的一个数据

更多>>生活健康

带粪的鸡蛋大肠杆菌

在这些看似新鲜的鸡蛋壳上,却有可能藏着致病的大肠菌群。