四个和尚偷肾?多地警方已辟谣

近日,网传一条信息称“临沭县来了四个和尚,用一百块换五分钱实为偷肾”,记者搜索发现,各地都有类似信息传播,且已被多方辟谣。 [详情]

你又被注胶了? 皮皮虾我们走吧

一位水产经营户告诉记者:活的皮皮虾注了胶就会死,而死虾的价格非常便宜,甚至卖不出去,这样做肯定得不偿失。

5颗樱桃核仁就能毒翻一名成年人?

上海交通大学农业与生物学院教授、樱桃专家张才喜告诉记者,“5颗樱桃核毒死人”的说法纯属无稽之谈。

春茶含过量农药一喝中毒? 专家辟谣

近日春茶上市,网上一篇文章称“春茶中含过量农药,一喝就中毒。”真是这样的吗?看看专家怎么说?

多所重点中学上清华“黑名单”?清华大学辟谣

近日,网传清华大学将衡水中学、北京四中、人大附中、毛坦厂中学等多个名校列入“黑名单”,记者从清华大学证实此消息不实,清华大学招生办公室也发表声明称从未、也绝不会发布中学排行榜。

保定6月起购车摇号? 警方:未接到通知

一条“保定购车摇号于2017年6月1日开始实行,购车必须摇号”的信息在朋友圈流传,记者就此向保定市公安局求证获悉,该局从未接到类似通知。

网传的这些水果保鲜妙招靠谱吗?

最近,网上流传一些水果的保鲜妙招,比如用白醋混合水浸泡草莓、用保鲜膜裹香蕉头……号称可使水果长时间保持新鲜。这些流传的保鲜小技巧真的有用吗?

3月朋友圈十大谣言出炉 你被忽悠没?

草长莺飞的3月,谣言依旧气势汹汹!小编再次出击,为你总结本月朋友圈谣言排行榜!

减肥谣言揭秘:你可能减了个假“肥”

都说“三月不减肥,四月徒伤悲”,网络上充斥着各种各样的减肥“妙招”。这些“妙招”到底靠不靠谱呢?

菏泽来100多人偷孩子? 造谣者被拘

菏泽市公安局21日通报称,造谣“菏泽来了100多人偷孩子、挖器官”的人员被依法行政拘留5日。

北京:“过道学区房可入学”不实

北京市教育委员会日前做出回应,北京坚持免试就近入学原则,“过道学区房”不能作为入学资格条件。

更多>>权威发布

曝双流机场一飞机下客后撞上廊桥 官方:查无此事

有网友爆料双流机场一架波音737客机撞上廊桥,双流机场安全运输管理部门确认没此事。

更多>>坏新闻

中国男人谢顶面积真是1/4北京?

中国男性谢顶面积等于1/4个北京面积,显然是媒体未经任何科学考证,大概估摸的一个数据

更多>>生活健康

带粪的鸡蛋大肠杆菌

在这些看似新鲜的鸡蛋壳上,却有可能藏着致病的大肠菌群。