与手机辐射相关的七大谣言

最后,真的离基站远了,信号质量差了,手机的发信功率反而会直线飙升,对于通信用户来说,也就是辐射值更高了。所以从某种意义来说,还是离基站近一点好。谣言七:用完手机洗个脸可以祛辐射   长时间盯着手机屏幕,睡觉前,洗个脸,可以把脸上残留的辐射都洗去。[详情]

今年高考这些谣言和骗局千万别信

2017高考临近,和高考相关的谣言和骗局也多了起来,给大家梳理一下往年常会出现的高考谣言和骗局,考生和家长一定要注意。

12306不能帮亲友买票?谣言

12306的客服人员表示,截至目前没有收到相关文件及通知,在网上实名制注册用户,还是可以一次性添加15名常用联系人,同时可以用个人账户为5名常用联系人网上购票。

南充一飞机撞上小区大楼? 官方辟谣并将查处

随后,南充市公安局网警巡查执法大队进行了回复,称南充并未发生飞机撞楼事件,该视频系手持玩具模型飞机拍摄配音而制成的恶作剧。目前,南充网警正在对散布恐慌信息和上传虚假视频的行为展开查处。(记者 徐嗣千)

心脏病都遗传? 这8个谣言别信

作为影响居民健康的首要因素,心血管疾病受到越来越多的重视,相关各种谣言也因此层出不穷,关于心血管疾病都有哪些谣言?

微信红包谣言又来了!别再上当

“如果你收到一张带有《微信红包》转账88元,188元,288元的图片,在任何环境下请不要打开它,且删除它……”微信新谣言又来了,别信!

肉松面包上的肉松是棉花?食药部门辟谣

大部分肉松蛋糕上面的肉松都是肉松粉做的,肉松粉的主要成分是豆类,不完全是肉。

小保姆被打一千二百个耳光?别传谣了

据@南通网警巡查执法 核实,该视频是2016年江苏盐城的4名女生掌掴一女生耳光之事。

房产证下岗作废?谣言

对于传言,各地房管、国土部门纷纷表示,已经颁发的房产证仍然有效。

上千种药断供?广东省卫计委辟谣

省卫生计生委回应指出,“全省断供”的说法有误,绝大部分药品全省配送率高于70%;回应还指出了导致未依规履约供药的四大原因。

12岁以上儿童坐飞机要身份证?谣言!

新版《民用航空安全检查规则》规定,16周岁以下的未成年人可以通过户口簿乘机,并不需要额外办理身份证。

更多>>权威发布

曝双流机场一飞机下客后撞上廊桥 官方:查无此事

有网友爆料双流机场一架波音737客机撞上廊桥,双流机场安全运输管理部门确认没此事。

更多>>坏新闻

中国男人谢顶面积真是1/4北京?

中国男性谢顶面积等于1/4个北京面积,显然是媒体未经任何科学考证,大概估摸的一个数据

更多>>生活健康

带粪的鸡蛋大肠杆菌

在这些看似新鲜的鸡蛋壳上,却有可能藏着致病的大肠菌群。