关于醋的谣言 你已被骗很多年

喝醋能软化血管?如果摄入大量的醋,对身体会有什么影响呢?怎样才能健康地吃醋呢?赶快看看! [详情]

成都理工10晚通宵提供WLAN?假的

网传“成都理工大学决定2016年11月10日晚教学楼区域供电,将通宵提供WLAN给所有学生免费使用。”经记者向该校核关,此公告是假的!

100元让孩子带路伺机拐骗系谣言

一则给孩子100元钱让其带路,伺机拐骗孩子的消息在网上传播,西宁、广州警方相续称此消息系谣言。

免费钥匙扣是追踪器?警方:谣言

免费钥匙扣是追踪器的消息刷爆了全国各地的网络,各地网警也及时对此作出了回应。警方提醒,虽然免费钥匙扣追踪的成本过高,此类消息为谣言。

有一种假新闻叫“世卫组织说”

11月1日上午,世界卫生组织在其认证微信公众号发文称,世卫组织并未改变对“不育”的定义,并未“将其定义为残疾”。

权威辟谣:大闸蟹重金属超标?

近日,网爆市民最爱的蟹黄、蟹膏可能包含大量化学物质如重金属铅、镉、铬等。成都市食药监局已辟谣。

官方:盐城有七级以上地震系谣言

今日,网络有“盐城近期要发生M7.0级以上地震”的消息传出。20日上午,盐城市地震局回应称该消息为谣言。

北京同仁堂:未生产过女性私密凝胶

北京同仁堂表态,经公司核实,公司及旗下各子公司均无“女性私密凝胶”和“女性私密护理套”这两个产品。

65岁算青年人?世界卫生组织辟谣

世卫对“老年人”的官方定义为年龄超过出生时平均期望寿命一半的人,世卫并没有关于“青年人”、“未成年人”的标准定义。

“糖精枣”再现?海南食药局辟谣

省食药监局表示,经检查,海口市场未发现“糖精枣”,公众不要相信“糖精枣”谣言,可放心食用大枣。

南充延迟退休时间表出炉?官方辟谣

南充市人社局至今还没有收到任何关于“企业人员延迟退休”的方案,而关于“机关事业单位人员延迟退休”的方案,市人社局同样也没有收到任何权威的文件或方案。

更多>>权威发布

曝双流机场一飞机下客后撞上廊桥 官方:查无此事

有网友爆料双流机场一架波音737客机撞上廊桥,双流机场安全运输管理部门确认没此事。

更多>>坏新闻

中国男人谢顶面积真是1/4北京?

中国男性谢顶面积等于1/4个北京面积,显然是媒体未经任何科学考证,大概估摸的一个数据

更多>>生活健康

带粪的鸡蛋大肠杆菌

在这些看似新鲜的鸡蛋壳上,却有可能藏着致病的大肠菌群。