与手机辐射相关的七大谣言

最后,真的离基站远了,信号质量差了,手机的发信功率反而会直线飙升,对于通信用户来说,也就是辐射值更高了。所以从某种意义来说,还是离基站近一点好。谣言七:用完手机洗个脸可以祛辐射   长时间盯着手机屏幕,睡觉前,洗个脸,可以把脸上残留的辐射都洗去。[详情]

网传的这些水果保鲜妙招靠谱吗?

最近,网上流传一些水果的保鲜妙招,比如用白醋混合水浸泡草莓、用保鲜膜裹香蕉头……号称可使水果长时间保持新鲜。这些流传的保鲜小技巧真的有用吗?

3月朋友圈十大谣言出炉 你被忽悠没?

草长莺飞的3月,谣言依旧气势汹汹!小编再次出击,为你总结本月朋友圈谣言排行榜!

减肥谣言揭秘:你可能减了个假“肥”

都说“三月不减肥,四月徒伤悲”,网络上充斥着各种各样的减肥“妙招”。这些“妙招”到底靠不靠谱呢?

菏泽来100多人偷孩子? 造谣者被拘

菏泽市公安局21日通报称,造谣“菏泽来了100多人偷孩子、挖器官”的人员被依法行政拘留5日。

北京:“过道学区房可入学”不实

北京市教育委员会日前做出回应,北京坚持免试就近入学原则,“过道学区房”不能作为入学资格条件。

3月14日是国际警察日? 公安部辟谣

网传3月14日不仅是“白色情人节”,还是“国际警察日......公安部官微辟谣称:2016年,公安部公布了《中华人民共和国人民警察法》(修订草案稿)拟将每年7月6日定为人民警察日。

蹲下起来头晕是贫血吗?中科协辟谣

中国科协辟谣:“蹲下起来就头晕”是体位变化导致的“一过性低血压”状态,血压太低导致脑供血不足,才会出现上述不适症状。

汽车膜颜色越深隔热越好? 错觉!

一位从事专业贴膜十多年的业内人士表示,太阳膜的隔热效果主要取决于膜的材质,完全不取决于颜色。

广州5570头家禽感染H7N9?谣言!

广州花都发布辟谣:目前广州花都区未发生感染病例,广州市其它医院亦未收到有花都籍禽流感患者报告。

连云港一交警队多人感染H7N9? 官方辟谣

3月3日晚上,连云港赣榆很多网友的朋友圈里在传播一条赣榆一交警队多人感染H7N9的消息。记者了解到,这是一条虚假信息。

更多>>权威发布

曝双流机场一飞机下客后撞上廊桥 官方:查无此事

有网友爆料双流机场一架波音737客机撞上廊桥,双流机场安全运输管理部门确认没此事。

更多>>坏新闻

中国男人谢顶面积真是1/4北京?

中国男性谢顶面积等于1/4个北京面积,显然是媒体未经任何科学考证,大概估摸的一个数据

更多>>生活健康

带粪的鸡蛋大肠杆菌

在这些看似新鲜的鸡蛋壳上,却有可能藏着致病的大肠菌群。