四个和尚偷肾?多地警方已辟谣

近日,网传一条信息称“临沭县来了四个和尚,用一百块换五分钱实为偷肾”,记者搜索发现,各地都有类似信息传播,且已被多方辟谣。 [详情]

白萝卜不能与胡萝卜一起吃?假的

武汉市食品药品监督管理局专家康康姐表示,白、胡萝卜中含有很丰富的维生素C,两者一起吃,只会增加维生素C。

儿童比大人吸霾多? 上周六大谣言出炉

儿童吸入肺里的雾霾比大人多?南京市中级人民法院拟引入机器人.......一起回顾上周热点事件,探寻事件真相。

山东3人感染SK5? 专家:SK5病毒根本不存在

梁主任说,他从医三十多年,压根就没有听说过什么所谓的“sk5”病毒。希望广大市民不要过度的恐慌,也不要轻信和传播谣言。

老公被老婆杀后当猪肉卖? 泸州警方辟谣

有泸州网友称:今天玄滩镇猪肉不够卖,老婆把老公杀了当猪肉卖......稍后,泸县公安局官方微博“平安泸县”称,这是谣言。

网传"HK"短信能盗卡 广州警方辟谣

记者从广东网警和中国移动广东公司方面获悉,是可以通过短信指令换卡,但不是“HK”开头,而是“ZZHK#”,而且换卡指令不会马上生效,需经过二次确认。

网传客机灵宝坠毁系谣言 实为卫星残骸

昨天下午,网络上流传“灵宝上空民航客机爆炸坠毁”的疑似视频和图片。现场民警反馈,在朱阳镇两岔河发现的坠落物残骸上面有“中国航天”字样。

给幼儿服药时不能捏鼻子?是真的

专家解释,给孩子喂药时捏鼻子,的确有很大的安全隐患。另外专家提醒,除了捏鼻子之外,诸如揪耳朵、把孩子的嘴强行扒开往里灌药等做法同样不可取。

2016谣言大汇总!别再信了

绿色背景能保护视力,用微波炉加热食物会致癌……这些传了一年的流言,都耳熟能详吧?其实都是谣言!2017年别再上当。

中国经济学家获诺奖提名?大乌龙!

20日一早,朋友圈被一条名为“重磅!如皋人鞠建东获诺贝尔奖提名”的网帖刷了屏,记者从知情人士处获知,该事件纯属“乌龙”。

沐浴乳导致乳腺癌?医生:至今没证据

东南大学附属中大医院乳腺病诊治中心主任张亚男表示,迄今为止并没有研究表明沐浴乳中“paraben”会诱发乳腺癌。

更多>>权威发布

曝双流机场一飞机下客后撞上廊桥 官方:查无此事

有网友爆料双流机场一架波音737客机撞上廊桥,双流机场安全运输管理部门确认没此事。

更多>>坏新闻

中国男人谢顶面积真是1/4北京?

中国男性谢顶面积等于1/4个北京面积,显然是媒体未经任何科学考证,大概估摸的一个数据

更多>>生活健康

带粪的鸡蛋大肠杆菌

在这些看似新鲜的鸡蛋壳上,却有可能藏着致病的大肠菌群。