真相来了!九月朋友圈十大谣言,很多人第一条就中招了

9月,又有哪些谣言在朋友圈“兴风作浪”给我们的生活造成困扰,你在朋友圈都见过哪些?一起来看看吧![详情]

网传午睡时间不能超过30分钟?是时候告诉你真相了

网上有人说午睡时间有严格的控制,时间不能超过30分钟,不然会越睡越困。那么,真的是这样的吗?午睡有什么好处?睡多久最合适呢?今天就详细的和大家聊一聊!

熬完夜,补上一觉就好了吗?真相在此

别再拿睡够了来安慰自己熬夜没危害,晚睡晚起依然危害极大,长此以往,会增加患病风险,你的身体也会哪哪都不舒服。

吃菠萝吃出肾衰竭?菠萝:别黑我

菠萝含有大量的果糖,葡萄糖,维生素A、B、C,磷,柠檬酸和蛋白酶等物。菠萝味甘性温,具有解暑止渴、消食止泻之功。

网传成都合江亭被淹 记者实地探访水未上岸

网上流传一张合江亭被淹没的图片,记者实地探访合江亭,发现目前水位还未上岸。

喝白酒对治愈痛风有好处?NO

白酒也可以导致乳酸升高,进而引起尿酸排泄减少。因此,为了健康,痛风患者应尽量不喝为妙。

长白刺的葡萄不能吃?6月真相来辟谣

世界杯时期关于小龙虾的谣言又开始散布,夏季水果如杨梅、葡萄等也受到了谣言的“攻击”

6月别被热昏头 这些谣言不能信

这些谣言在网络上的点击率颇高,而且一到夏天就能见到它们的身影,比如西瓜用保鲜膜保存会滋生细菌;女性夏天喝冷饮容易宫寒……

6月十大谣言,你中招了吗?

骑行戴耳机把喉管勒断、宫颈癌疫苗致死致残、高考700分都上不了清华北大、黄瓜中有杀不死的寄生虫……6月这些谣言,你中招了吗?

小龙虾成哈夫病罪魁祸首?专家辟谣

专家称:“食用各类海鲜都有造成哈夫病的先例,不只是小龙虾。不过如果只吃小龙虾的肉肯定不用怕哈夫病。”

世界杯七大谣言 你信了几个?

中国足协官员在世界杯包厢里大吃大喝?世界杯第一阶段,到底有哪些不实消息流传?

更多>>权威发布

网传“犀浦地铁站发生杀人事件”是谣言

成都网警随即向属地公安机关@郫都公安 核实,其回复近日该区并未发生相关警情。

更多>>坏新闻

中国男人谢顶面积真是1/4北京?

中国男性谢顶面积等于1/4个北京面积,显然是媒体未经任何科学考证,大概估摸的一个数据

更多>>生活健康

5

4.webp 1539426857651